FLEXIBLER NEBENJOB IN DER GEHOBENEN GASTRONOMIE

Mise en Place ist eine Personalagentur in der Gastronomiebranche, in der du und deine (neuen) Freunde in den besten Gastronomiebetrieben Deutschlands arbeiten können.

Möchtest du den Gästen in deinem Lieblingssportverein das Abendessen servieren oder lieber ein Star-Dinner vorbereiten? Willst du den Frühstücksservice übernehmen, bevor dein Studiennachmittag ansteht? Oder willst du doch lieber auf dem Festival arbeiten, auf das du schon immer gehen wolltest?

ARBEITEN BEI MISE EN PLACE

Von deinem nächstgelegenen Standort aus arbeitest du an verschiedenen Standorten in der Region und für verschiedene Partner.

Wir haben beispielsweise Jobs bei Festivals, Konzerten, Caterern, Fußballstadien, Kongresszentren, Hotels und Restaurants. Du entscheidest, ob du im Service, in der Küche, in der Logistik oder bei Festivals und Events beginnen möchtest und wann und wo du arbeiten möchtest.

ARBEITEN BEI MISE EN PLACE

Von deinem nächstgelegenen Standort aus arbeitest du an verschiedenen Standorten in der Region und für verschiedene Partner.

Wir haben beispielsweise Jobs bei Festivals, Konzerten, Caterern, Fußballstadien, Kongresszentren, Hotels und Restaurants. Du entscheidest, ob du im Service, in der Küche, in der Logistik oder bei Festivals und Events beginnen möchtest und wann und wo du arbeiten möchtest.

#WEWORKWITHFRIENDS

Neugierig, wie es nach deiner Anmeldung bei uns läuft?

Klicke auf den Button und wir werden dir in wenigen Schritten erklären, was dich erwartet!

WIE GEHT ES WEITER?

#WEWORKWITHFRIENDS

Neugierig, wie es nach deiner Anmeldung bei uns läuft? Klicke auf den Button und wir werden dir in wenigen Schritten erklären, was dich erwartet!

NEBENJOB IM SERVICE

Zig zag service

Als Mitarbeiter im Service erledigst du verschiedene gastronomische Aufgaben und schaffst unvergessliche Momente für deine Gäste.

Du versorgst die Gäste mit Getränken und servierst die Speisen. Rundum ist dein Ziel, dass deine Gäste zufrieden sind!

NEBENJOB IN DER KÜCHE

Zig Zag kueche

Bevorzugst du deine Kochkünste unter Anleitung von Spezialisten anzuwenden und zu erweitern?

Unterstütze die Köche und beginne als Küchenhilfe oder am Buffet. Auch in der Küche bieten wir dir flexible Nebenaufgaben, bei denen du an verschiedenen kulinarischen Standorten Erfahrungen sammeln kannst.

NEBENJOB BEI EVENTS

Zig Zag events

Möchtest du lieber bei den coolsten Festivals und Events hinter der Bar arbeiten?

Zeige dein Können bei Hochzeiten, Tanzveranstaltungen, Fußballspielen und Konzerten!

NEBENJOB IN DER LOGISTIK

Zig zag logistik

Bist du eine Person, die lieber bei großen Events, Festivals oder Messen hinter den Kulissen die Herausforderung sucht?

Dann ist das Arbeiten in der Logistik etwas für dich!

Nebenjob im Service

NEBENJOB IM SERVICE

Als Mitarbeiter im Service erledigst du verschiedene gastronomische Aufgaben und schaffst unvergessliche Momente für deine Gäste. Du versorgst die Gäste mit Getränken und servierst die Speisen. Rundum ist dein Ziel, dass deine Gäste zufrieden sind!

Nebenjob in der Kuche

NEBENJOB IN DER KÜCHE

Bevorzugst du deine Kochkünste unter Anleitung von Spezialisten anzuwenden und zu erweitern? Unterstütze die Köche und beginne als Küchenhilfe oder am Buffet. Auch in der Küche bieten wir dir flexible Nebenaufgaben, bei denen du an verschiedenen kulinarischen Standorten Erfahrungen sammeln kannst.

Nebenjob bei events

NEBENJOB BEI EVENTS

Möchtest du lieber bei den coolsten Festivals und Events hinter der Bar arbeiten? Zeige dein Können bei Hochzeiten, Tanzveranstaltungen, Fußballspielen und Konzerten!

Nebenjob in der logistik

NEBENJOB IN DER LOGISTIK

Bist du eine Person, die lieber bei großen Events, Festivals oder Messen hinter den Kulissen die Herausforderung sucht? Dann ist das Arbeiten in der Logistik etwas für dich!

NOCH KEINE ERFAHRUNG?

Kein Problem! Mit einer Reihe von Schulungen bereiten wir dich auf deinen ersten Job vor, damit du als echter Hospitality-Profi arbeiten kannst. Darüber hinaus sammelst du an verschiedenen Top-Standorten schnell viele Erfahrungen. Bei uns kannst du dich immer weiter entwickeln und schnell zu Rollen mit mehr Verantwortung hocharbeiten.

WIE GEHT ES WEITER?

NOCH KEINE ERFAHRUNG?

Kein Problem! Mit einer Reihe von Schulungen bereiten wir dich auf deinen ersten Job vor, damit du als echter Hospitality-Profi arbeiten kannst. Darüber hinaus sammelst du an verschiedenen Top-Standorten schnell viele Erfahrungen. Bei uns kannst du dich immer weiter entwickeln und schnell zu Rollen mit mehr Verantwortung hocharbeiten.

“Instruktive Karrieremöglichkeiten, nette Kollegen, flexibel und arbeiten auch bei den coolsten
Festivals und Dinners!”

Marleen Arbeitet bei Mise en Place

“Ein schöner Nebenjob für Studenten! Ein Unternehmen, bei dem die Aufmerksamkeit auf
Arbeit und Spaß gelegt wird.”

Stan Arbeitet bei Mise en Place

“Sehr gute Atmosphäre im Büro, aber eine professionelle Einstellung, wenn Sie müssen.
Flexibler Zeitplan und Spaß, die Arbeit verändern!”

ThomasArbeiten bei Mise en Place

“Top-Side-Job! Nicht nur flexibel und abwechslungsreich, sondern auch super lustig! Das ist
wirklich für jeden ratsam.”

ErikaArbeitet bei Mise en Place

“Wenn du hier arbeitest, bekommst du super nette Freunde als Bonus! Mise en Place ist
auch ein bisschen persönliche Entwicklung.”

TommieArbeitet bei Mise en Place

“Gastfreundschaft, die sich durch Spaß und Qualität auszeichnet und viele Möglichkeiten zur
persönlichen Entwicklung bietet.”

Erik Arbeitet bei Mise en Place