ARBEITE IN DER KÜCHE

Köche sind zeitgenössische Superhelden, nur du trägst ihren Umhang an der Front! Heute sind der Konditor und der Koch gesuchte Kräfte, die nicht länger ignoriert werden können.

Hast du kulinarische Interessen, dann ist Mise en Place Kitchen genau das Richtige für dich!

PERFEKT ZU KOMBINIEREN

Zig Zag kueche

Geld verdienen neben dem Studium? Bei Mise en Place bieten wir dir flexible Teilzeitjobs, die du problemlos mit deinem Studium und deinen Hobbys kombinieren kannst. Plane deine eigenen Stunden, arbeite mit freundlichen Kollegen zusammen und hole das Beste aus deinem Studentenleben heraus.

Erlebe die Arbeit in verschiedenen Küchen in ganz Deutschland : Arbeite bei coolen Sport- und Firmenevents, oder exklusiven Dinner mit Live-Cooking. Von Partys vor Ort für große Caterer, Privatköchen oder bei Kochkursen bis zu Vorbereitungen in Großküchen ist alles dabei.

BEGEISTERT?

Zig Zag kueche

Die Arbeit in der Küche steht für kreatives Denken, Zusammenarbeit und Leidenschaft für jedes Gericht und für jeden Teller, den der Gast erreicht und verzehrt.

Bist du begeistert und neugierig wie es weiter geht, nachdem du dich bei uns angemeldet hast? Klicke auf den Button und wir werden dir in wenigen Schritten erklären, was dich erwartet!

WIE GEHT ES WEITER?

KEINE ERFAHRUNG?

Zig Zag kueche

Du hast noch nie in der Küche gearbeitet und weißt nicht einmal, wie man ein Ei kocht, aber möchtest es gerne lernen? Auch dann bist du bei uns an der richtigen Adresse.

Mit einer Reihe von Schulungen sorgen wir dafür, dass du in der Küche selbstbewusst arbeiten kannst. Selbst wenn du keine Erfahrungen mit dem professionellen Umgang von Messern oder dem genauen Wissen über eine Consommé hast, NICHT SCHLIMM!

#WEWORKWITHFRIENDS

Neugierig, wie es nach deiner Anmeldung bei uns läuft? Klicke auf den Button und wir werden dir in wenigen Schritten erklären, was dich erwartet!

#WEWORKWITHFRIENDS

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Arbeiten bei Mise en Place
Arbeiten im Service bei Mise en Place

DU WIRST KEIN MASTERCHEF AN EINEM TAG

Nach den ersten drei kulinarischen Trainings ist das Maximum an Kenntnis natürlich noch nicht ausgeschöpft. Dein kulinarisches Wissen und Interesse zu entwickeln, ist unsere Priorität.

Aus diesem Grund bieten wir auch Spezialisierungsschulungen an, wie z.B. das Arbeiten in einer À-la-carte-Küche, das Grillen auf einem Kamado oder das Erkennen des Unterschieds zwischen Eiern Benedict, Eiern Florentinen oder Eiern Blackstone.

Mit den Schulungen unserer Mise en Place Academy investieren wir kontinuierlich in unsere Talente und bieten jedem die Möglichkeit, weiter zu wachsen. Wenn du bereits Erfahrungen gesammelt hast, haben wir genug neue Herausforderungen für dich!

DU WIRST KEIN MASTERCHEF AN EINEM TAG

Nach den ersten drei kulinarischen Trainings ist das Maximum an Kenntnis natürlich noch nicht ausgeschöpft. Dein kulinarisches Wissen und Interesse zu entwickeln, ist unsere Priorität.

Aus diesem Grund bieten wir auch Spezialisierungsschulungen an, wie z.B. das Arbeiten in einer À-la-carte-Küche, das Grillen auf einem Kamado oder das Erkennen des Unterschieds zwischen Eiern Benedict, Eiern Florentinen oder Eiern Blackstone.

Mit den Schulungen unserer Mise en Place Academy investieren wir kontinuierlich in unsere Talente und bieten jedem die Möglichkeit, weiter zu wachsen. Wenn du bereits Erfahrungen gesammelt hast, haben wir genug neue Herausforderungen für dich!

MINDESTENS 18 JAHRE

Ab dem Alter von 18 Jahren kannst du dich bei Mise en Place für den besten Nebenjob in die Küche bewerben!

GASTORIENTED

Du und deine Kollegen sehen repräsentativ aus und richtet euch immer auf die Gäste unserer Partner.

SCHÜLER ODER STUDENT?

Wir arbeiten hauptsächlich mit Studenten zusammen. Sofern du aber schon volljährig bist, bist du aber auch als Schüler herzlich bei uns willkommen.

“Die Arbeit in der Küche ist sehr abwechslungsreich, weil Sie immer in verschiedenen
Küchentypen arbeiten, z. B. schöne Abendessen mit Live-Vorbereitungen oder Firmenevents.”

RubenArbeitet bei Mise en Place

“Ich war vorher noch nie in der Küche, aber dank einiger Trainingseinheiten konnte ich
selbstsicher anfangen.”

RobinArbeitet bei Mise en Place

“Ich denke, das Beste an der Arbeit in der Küche ist die Umwandlung von Zutaten in
Endgerichte.”

FleurArbeitet bei Mise en Place