Arbeite in der Küche mit unserem Küchenlabel Cuise!

Der leckerste Nebenjob in der Küche.

Nebenjobs in der Küche!

Unser Küchen Label Cuise ist überall da, wo das Leben tobt, große Partys und Veranstaltungen stattfinden, sich die Stadien zum Anpfiff füllen, die Messen ihre Pforten öffnen, um Weltneuheiten zu präsentieren, sowie in noblen Hotels und Restaurants. Immer, um den Gästen unvergessliche Momente zu bescheren.

Cuise bietet Studenten mit kulinarischem Interesse eine ausgezeichnete und lehrreiche Tätigkeit auf verschiedenen Ebenen. Erlebe wie es ist, in den unterschiedlichsten Küchen in ganz Deutschland zu arbeiten!

Interesse an der Küche aber keine Vorkenntnisse? Kein Problem! Wir werden dir alle Tipps und Tricks in unserem 3-Phasen-Trainingsprogramm vermitteln. Innerhalb kürzester Zeit wirst Du in der Lage sein, sicher und professionell in der Küche zu arbeiten.
Bereits Erfahrung gesammelt? Dann haben wir genügend Herausforderungen, die bereits auf dich warten!

Vestiging Mise en Place
Vestiging
Vestiging Mise en Place Den Haag
Vestiging Amsterdam

Interessiert? Besuche uns in einer unserer Niederlassungen!

Mit 21 Niederlassungen allein im deutschsprachigem Raum, können wir 100% des Landes abdecken und dir damit überall in Deutschland und Österreich Jobs ermöglichen. Wenn du bei Mise en Place arbeitest, dann ist die Niederlassung in deiner Stadt dein Hauptquartier. Außerdem natürlich auch der Ort an dem du gemeinsam mit deinen Kollegen den ein oder anderen Umtrunk veranstaltest und dein Feierabendbier genießt.

Join the team!

Arbeite wann, wo und mit wem du willst!